★★★Xmas期間中のご予約について★★★

10月も終わりに近づいて、今年も残すところ2か月余りとなりました。

有り難い事に、Xmasディナーなどのお問い合わせもいただく時期となり、ご予約についてお知らせがございます。

Xmasに限らずですが、ご予約は2名様を4組、一組のお人数が変わると最大10名様までの承りとさせて頂いております。

お席についても、入れ替え制ではございませんので、ご希望のお時間でお受けしております。但し、ご予約が同時刻に重なる場合は調整をお願いする場合がございます。

食材等について、Xmas期間中は特別メニューとなっておりますので、お苦手な食材、アレルギー等の変更にはご希望に添えない場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。コースの内容については、12月中旬頃に最終決定の予定です。

このような事情により誠に勝手ながら、12/21(金)~25(火)のXmasディナーのご予約はお電話のみ、ご予約日の1か月前から受付とさせていただきます。

ご予約が重なる時期ですので、メールの行き違い等を防ぐ為にも御理解とご協力をお願い申し上げます。

料金はお一人様 12,000円(税込・サ別)となっております。

大切な方との思い出に残るお時間をご提供できるよう、精一杯の準備をしておりますのでご来店をお待ちしております。

 

 

桃のスープ始めました!!

20180720114852.jpg

連日、過去に例を見ない暑さが続いております…
当店の夏の定番、桃のスープが始まりました!
毎年、楽しみにしてくださっている方も多く、お問い合わせも度々いただきありがとうございます!
このスープに欠かせないピカピカの葉付きカブラも、青森から到着しています。
冷たく冷やした桃とカブラのスープを暑気払いにいかがですか?
ご来店をお待ちしております!!

昨日の地震で被災された方々へ

P_20180619_190348.jpg

思いも掛けない出来事が起こりました…

お客様や同業者の方々からも、大変な状況のお話も伺っております…
被災された方々に心からお見舞い申し上げます。

皆様が1日も早く普段通りの生活に戻れます様に心からお祈りしております…

初のスープです!!!

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.jpg

ご好評いただきましたオニオングラタンスープが終了して3月に入り、もうすぐ春ですね。
野菜売場にも春の山菜などが並び始めています。
お皿の上にも、季節を感じるものを取り入れたいと常々考えております。

そこで、季節を感じるものとは少し違いますが、今月は初お目見えのスープをご用意いたしました。
長芋を使ったスフレスープです。
ホテルプラザ時代の料理長にアイデアをいただきながら、来週にはお出し出来る様に完成度を高めております。
フワフワのスフレスープを是非、お召し上がりください。
ご来店をお待ちしております。

今週末のディナーのお席ございます‼

IMG_4214.JPG

 寒い毎日の中に、少しずつ春の気配を感じるようになってきましたね。
街中のディスプレイも桜色のピンクをちらほらと見かけます。
 
 そんな週末のディナーに、ゆったりとフレンチはいかがでしょうか。
ご予約キャンセルの為、お席がご用意出来る事になりました。
お断りしたお客様、大変申し訳ございませんでした。
 
 今月より毎週日曜営業、月一の不定休となりますので、明日はお休みをいただきます。
ご来店の際は、準備の都合上、メールかお電話をいただけると幸いです。

ご来店をお待ちしております。

お待ちかねのスープが始まりました‼

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.jpg

2018年を迎えて、あっという間に2月になりました。
ここ数日は何十年ぶりの寒波だとかで、厳しい寒さが続いてますね…
そこで、寒さが一番厳しい今月のスープに、『オニオングラタンスープ』をご用意しています。
淡路産玉ねぎをしっかりあめ色になるまで炒めて、グリエールチーズをたっぷりのせてます。
是非一度、ご賞味ください。

年末年始営業日のお知らせです

2017年、最後の営業を無事終了いたしました。今年も沢山のお客様にご来店頂き、本当にありがとうございました。来年も「又、行きたい‼」と思い出して頂けるようなお店を目指していきたいと思っております。

明日、12月31日~1月5日までお休みとなりますので、年始は1月6日 土曜日より営業いたします。

ご予約はホームページのメールか食べログのメール予約でも承っております。

ホームページ予約の場合は、返信が1月6日以降となりますので、ご了承ください。

来年もよろしくお願い申し上げます。

 

 

Xmasdinnerのご案内です!

P_20171108_115506.jpg

早いもので今年もあと2ヶ月足らずとなりました。

今年のXmasdinner特別メニューは12月21日~25日の5日間、ご用意させていただきます。
料金はお一人様12000円(税込、別途サービス料5%)です。お時間は出来るだけご希望にそうようにさせていただきます。
お苦手な食材とアレルギー等もございましたら事前にお知らせください。当日の変更にはご対応出来ない場合がございます。

期間中は特別メニューの為、直前のキャンセルの場合はキャンセル料金を頂戴致しますのでご了承くださいませ。

桃のスープ始めます!!!

P_20170705_172556.jpg

蒸し暑い毎日が続いていますが、いよいよ夏の定番となりました桃のスープが始まります!
毎年楽しみにして下さり、お問い合わせいただきありがとうございます!

お出しするのは8日の土曜日からです♪

Xmasディナーのご案内

FullSizeRender.jpg

街路樹の紅葉にはまだ少し早いですが、街はクリスマスの飾り付けを見かけるようになりました。
今年は、調理スタッフの退職によりシェフ一人、サービス一人でお客様をお迎えしておりましたが、Xmasもこの体制になります。
ですので、12/22〜25の四日間はXmasディナーのみのご案内、一日4組様限定とさせていただきます。
料金は、お一人様 ¥12000 税サ込み となります。
コース内容については12月中旬以降の決定となりますので何卒ご了承くださいませ。ランチは通常通りですが、営業時間のみ変更させていただきます。
ラストオーダー 13:00 〜クローズ14:30

ご予約お待ちしております(^^)