早いもので今年も残りひと月余りとなりました。
日中の御堂筋は見事な黄金色の銀杏並木を見る事が出来ます。
何かと慌ただしくなってくる12月のお休みは、4(月)、5(火)、11(月)、12(火)、18(月)、19(火)、21(木)、26(火)、30(土)、31(日)となります。
年始は7(日)~営業させていただきます。成人の日8(月)は営業、9(火)はお休みです。
ご来店の際は食材準備の為、事前にコースをお決めいただきご予約のご連絡をお願い申し上げます。
早いもので今年も残りひと月余りとなりました。
日中の御堂筋は見事な黄金色の銀杏並木を見る事が出来ます。
何かと慌ただしくなってくる12月のお休みは、4(月)、5(火)、11(月)、12(火)、18(月)、19(火)、21(木)、26(火)、30(土)、31(日)となります。
年始は7(日)~営業させていただきます。成人の日8(月)は営業、9(火)はお休みです。
ご来店の際は食材準備の為、事前にコースをお決めいただきご予約のご連絡をお願い申し上げます。
お知らせが遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
今年のX’mas特別コースはランチ、ディナー共に12月22(金)、23(土)、24(日)、25(月)の4日間とさせていただきます。
ランチはメインをお肉にした特別コース¥8000(税込)。
※魚料理は付きません。ご利用は14時迄とさせていただきます。
ディナーはお魚とお肉の特別コース¥16300(税・サ込)。
※ご利用は21時30分迄とさせていただきます。
ご予約はアレルギー食材と万一キャンセルの場合の確認の為、ご予約日の1ヶ月前(8:00~)からお電話のみで承ります。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
11月になり、恒例の御堂筋イルミネーションが始まっています。この景色を見るとX’mas&年末が近づいてソワソワ、ワクワク、ドキドキしてきます。
X’masのお問い合わせもいただく時期となりましたが、ご予約は例年通り、ご予約日の1ヶ月前~お電話(8:00~)での承りとさせていただきます。万一のキャンセルについてやアレルギー等の確認の為、お電話での受付となりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
X’masディナーは12/22・23・24・25の4日間、ランチは23・24・25の3日間となります。
内容、料金等の詳細は後日お知らせいたします。
今月のお休みは13(月)、14(火)、20(月)、21(火)、27(月)、28(火)となります。
食材準備の為、ご来店の際は事前のご予約をお願い申し上げます。
やっとやっと過ごしやすい気候になってきました。
この時期は色々と美味しい秋の食材も出てきます。
今月はハロウィンに向けて、坊っちゃんかぼちゃのスープが始まります。かぼちゃをそのまま器にしてドーンとまるごとお出しします❗️是非、お召し上がりください。
そんな今月のお休みは、10(火)、11(水)、16(月)、17(火)、23(月)、24(火)、30(月)、31(火)です。
食材等の準備がございますのでご来店の際は事前のご予約をお願い申し上げます。
暑いなかにも少しづつ秋の気配を感じる様になってきました。
遅くなりましたが今月のお休みは
11(月)、12(火)、13(水)、19(火)、20(水)、25(月)、26(火)となります。
今月は少し変則のお休みをいただきます。
ご来店の際は食材準備の為、事前のご予約をお願い申し上げます。
例年よりも厳しい暑さが続いていますが8月もまだ始まったばかりです。
遅くなりましたが、今月のお休みは14(月)、15(火)、21(月)、22(火)、28(月)、29(火)となります。
好評をいただいております桃のスープは8月末まで(状況によって変更の場合がございます)はご用意しております。
是非ともご賞味くださいませ。
ご予約をお待ちしております。
まだ7月初めだというのに厳しい暑さが続き先が思いやられます。
でも今年は各地でコロナ以前の様なお祭りや花火も行われる様で、楽しみでもある夏本番です。
そんな今月のお休みは10(月)、11(火)、15(土)ディナー、18(火)、19(水)、24(月)、25(火)、31(月)となります。
ぼちぼちお問い合わせを頂く夏のお楽しみ『桃のスープ』も21(金)から始まります!
是非ともご賞味くださいませ。
ご来店の際は事前のご予約をお願い申し上げます。
気の早い台風が来たり、すっきりしないお天気が多い6月に入りました。
そんな中ではありますが、French Hanaはお陰様で11周年を迎えます。
沢山のお客様にご来店いただき何とかお店を続けてくる事が出来ました。
本当にありがとうございます。
その時間の分だけ歳を重ねてしまいましたが、これからも出来る限り続けていきたいと思っております。
まずは12周年を目指して精進して参りますので今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
今月のお休みは4(日)、5(月)、6(火)、12(月)、13(火)、19(月)、20(火)、26(月)、27(火) となります。
ご来店の際は食材準備の都合上、ご予約をいただきます様にお願い申し上げます。
満開の桜も散り始めるなか、4月が始まりました。
遅くなりましたがお休みのお知らせです。
4/10(月)、11(火)、17(月)、18(火)、24(月)、25(火)、5/1(月)、2(火)、3(水)、4(木)、
8(月)、9(火)、15(月)、16(火)、20(土)、22(月)、
23(火)、29(月)、30(火)となります。
5月はGWと一部変則のお休みもありますので宜しくお願い申し上げます。
食材の準備とお席の都合上、ご予約の上ご来店くださいませ。
短い2月があっという間に終わり、3月が始まってしまいました。
春らしい気候になり、気分も明るく前向きになります。
コロナもやっと落ち着いて、気を付けながらも久しぶりの会食を楽しんみに来られる方も多くなりました。
そんな今月のお休みですが、13(月)、14(火)、20(月)、22(水/振替休日)、27(月)、28(火)となります。
当店ではコース料理のご提供の為、事前の食材準備がございます。ご来店の際はご予約の上、お越しくださいませ。
お手数をお掛け致しますが何卒よろしくお願い申し上げます。