9月のお休みのお知らせ

9月も気付けば中旬になりました。やはり緊急事態宣言が延長になり、引き続き月末まではランチのみの営業、アルコールのご提供は中止とさせていただきます。
お休みは13(月),14(火),21(火),27(月),28(火)となります。
ランチは12時オープン、15時クローズ
、コースを前以てお決めいただき、前日までのご予約をお願い申し上げます。

8月営業の変更のお知らせ

ここ数日、これまでにない感染者増加のニュースが聞かれます。
このような状況ですので、今後8月末まではランチのみの営業、ディナーはお休みとさせていただきます。
今後の状況によっては、再度変更する事もございます。その際はこちらのブログ、食べログのページでお知らせいたします。
何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。

8月の営業とお休みについてのお知らせ

IMG_20210731_140612.jpg

また残念なお知らせが届きました。
再度の緊急事態宣言により8月2日~31日まで酒類の提供を中止させていただきます。引き続き、営業時間は17時30分~20時までとなります。何卒ご了承くださいませ。
8月のお休みは2(月)、3(火)、9(月)、10(火)、16(月)、17(火)、
23(月)~26(木)連休、30(月)、31(火)となります。今月は月曜の定休日と火曜もお休みになりますのでよろしくお願いいたします。
ご予約状況によっては営業日にクローズしている場合もございます。
お急ぎのお問い合わせ、ご予約はメールでも承ります。

桃のスープ始めます

梅雨が明けて、いよいよオリンピックが始まります。
毎日のニュースはコロナとオリンピックばかりで、何だかなぁ~という感じです。

そこでいよいよ⁉️やっと⁉️桃のスープを始める事となりました。21日からのご用意とさせていただきます。
営業時間は8月22日迄、まん延防止等重点措置の為 17時30分~20時までとなります。(ランチは通常通り12時~15時)

ご来店の際は、予めコースをお決めいただき事前のご予約をお願い申し上げます。

7月のお休みと現状の営業についてのお知らせ

DSC_1706.JPG

7月11日迄、まん延防止等重点措置の為、アルコール提供は19時まで、20時までの営業となっております。
ご予約のお人数は、基本2名様まで、同居されているご家族の場合は4名様までとさせていただきます。何卒ご了承くださいませ。
7月のお休みは、5(月)~8(木)連休、12(月)、13(火ランチ)、19(月)、20(火ランチ)、26(月)、27(火ランチ)となります。
少しづつお問い合わせを頂いております、恒例の桃のスープは今月末にはご用意出来そうです。決まり次第、食べログ、ブログ内でお知らせ致します。

6月のお休みのお知らせ

IMG_20210603_084811.jpg

少し光が見えかけてきたとは言え、まだまだ辛抱の6月になりそうです。
引き続き20日まで、アルコールのご提供は出来ず、ディナーは20時までの営業となります。

このところ気温が高い日も多く、只今は冷製カボチャのポタージュをご用意しております。しっかり濃厚なスープにトーストを浸けながらお召し上がりいただきます。是非、お召し上がりください。

そして今月のお休みは、7(月)、8(火ランチ)、14(月)、15(火ランチ)、21(月)、22(火ランチ)、28(月)、29(火ランチ)となります。他に不定休の日がございますので、ご来店の際はご予約、ご確認をお願い申し上げます。

5月の営業についてお知らせ

緊急事態宣言のゴールが又遠くなってしまいました。
連休も終わり、通常モードの時短体制に戻り、ディナーを再開いたしますのでご来店お待ちしております。
◆ ランチ 12:00~15:00
◆ ディナー 18:00~20:00
での営業となります。
アルコールのご提供は出来かねますのでご了承ください。
ディナーについてはご希望でしたら17:30オープンもさせていただきますのでお知らせくださいませ。

緊急事態宣言中の営業のお知らせ

IMG_20210425_161237.jpg

残念ながら、又この様な状況になってしまいました。
当店としても営業するか否かかなり悩みましたが……
宣言解除までは、ランチのみ(アルコールのご提供無し)の営業とさせていただきます。
4/25, 26, 27, 5/6, 7はお休みとなります。
食材準備の都合上、前日までのご予約制となります。
ご予約状況によってはクローズしている場合もございますので、ご来店の際はご予約、お電話でのご確認をお願い申し上げます。

4月とGWお休みのお知らせ

満開の桜が早くも散り始めました。

昨年の緊急事態宣言からもうすぐ一年になります。

もう少し明るい4月を思い描いていましたが、まだまだ気が抜けない

状況が続きそうです。

月末はゴールデンウイークも控えていますが、変わらずに感染防止対策に努めて参ります。

4月とGWのお休みは、5(月)、6(火ランチ)、12(月)、13(火ランチ)、19(月)、20(火ランチ)、26(月)、27(火)、30(金)、5/6(木)、7(金)となります。

他に不定休の場合もございますので、ご来店の際はご予約・お電話をお願いいたします。

4月からの価格改定のお知らせ

来月4月~料金の税込表示義務化にあたり、以下の通り改定をさせていただきます。

◇ランチ◇ ・メインをお魚かお肉をお選びいただくコース ¥4300(税込)
・メインをお魚とお肉の両方楽しめるフルコース ¥5600(税込)
※上記コースで黒毛和牛フォアグラ添えに変更の場合は+¥2750(税込) 事前予約のみとなります

◇ディナー◇ ・メインをお魚かお肉をお選びいただくコース ¥6600(税込、別途サービス料5%)
・メインをお魚とお肉のフルコース ¥8800(税込、別途サービス料5%)
※上記のコースで黒毛和牛フォアグラ添えに変更の場合は+¥2200(税込、別途サービス料5%)事前予約のみとなります
・黒毛和牛と活オマール海老を使ったスペシャルコース ¥13200(税込、別途サービス料5%)

この様な時期にお客様にご負担をお掛けする形となりますが、厳選した新鮮な食材を使い、手間を掛け心を込めた料理とサービスに尚一層努めて参りますので何卒ご理解いただきます様よろしくお願い申し上げます。