Share on Facebook

20140406_154002.jpg

今日はサクラも舞い散る爽やかな風が吹く、初夏のような1日でした!
唐突ですが、今年6月に二周年を迎えるにあたり、このブログももっといろんな事をアップして皆さんにもっとフレンチハナを知って頂きたいと思っております。
という事で、まずはブイヨン。鶏ガラと香味野菜をコトコトと6時間ほど煮込みます。このブイヨンが当店のこだわりのスープに惜しげもなくたっぷり使われます!
その時期に市場に出回る旬の食材を使って、一手間かけてスープに仕上げる事にいつもこだわっています。なので、スープの切り替わり時期は、いつも未定となっております。ちなみに、現在、グリーンピースから新玉ねぎに切り替わり中!お客様からはほっこりするね(*^^*)と好評いただいております!

コメントは受け付けていません。